Política de Privacidad

ALFARO LEGAL S.A.C. podrá recopilar, almacenar y dar tratamiento de datos personales, incluido cualquier tipo de transferencia de datos personales, en el marco de la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, el Decreto Legislativo N° 033-2013-JUS (ambos, en adelante, la “LEY”).  ALFARO LEGAL S.A.C. podrá recopilar, almacenar y tratar tus nombres, apellidos, teléfono y correo electrónico brindados a través del formulario de contacto de su web únicamente para fines de responder consultas, ofrecer sus servicios o brindar noticias. Este tratamiento se realizará a través de llamadas telefónicas, envío de correos electrónicos o a través de contacto en redes sociales.

ALFARO LEGAL S.A.C. podrá variar su Política de Privacidad en cualquier momento, notificándotelo a través del correo que brindaste en el formulario de contacto.

Al marcar el casillero ubicado al lado del link “Política de Privacidad” reconoces ser mayor de edad conforme al ordenamiento jurídico peruano, ser hábil en el idioma español, asumir las consecuencias frente a ALFARO LEGAL S.A.C. y frente a terceros en caso de que no cumplas con dichas calidades, haber leído íntegramente la Política de Privacidad de ALFARO LEGAL S.A.C., estar de acuerdo con ella, haber sido informado previamente, libremente e inequívocamente de los alcances del tratamiento de datos personales que se realizarán con los datos personales que has facilitado a través del formulario de Contacto, que otorgas consentimiento expreso en dichos términos para la realización de dicho tratamiento y que cualquier controversia en relación a ello quedará sometida y será resuelta aplicando el ordenamiento jurídico de la República del Perú y bajo la competencia y jurisdicción de los jueces y tribunales correspondientes de Lima Cercado, Perú, no pudiendo ser oponible legislación ni jurisdicción distinta.

ALFARO LEGAL S.A.C. reconoce y respeta los derechos de los titulares de datos personales reconocidos por la LEY y atenderá las solicitudes de ejercicio de dichos derechos mediante comunicación escrita dirigida al correo electrónico omar.alfaro@alfarolegal.com. La solicitud deberá contener como mínimo: a) la identificación del titular del dato personal y su acreditación, así como la de su representante si se actuara a través de uno; b) la petición concreta que da lugar a la solicitud; c) el domicilio o dirección electrónica a donde se responderá la solicitud; d)  fecha y firma del solicitante; y e) documentos que sustenten la petición, de ser el caso. Las solicitudes serán atendidas cumpliendo con las formalidades y plazos establecidos por la LEY.